Полипропиленовые и пластиковые трубы Fusiotherm (Фузиотерм)

Fusiotherm – это уже третье поколение пропиленовых труб для горячего и холодного водоснабжения. История "Фузиотерм" начинается с 70-х годов – именно тогда была разработана и применена новая технология производства труб из пропилена, которые скреплялись при помощи диффузного сплавления в единое целое. Прошло много лет, но трубы полипропиленовые фузиотерм продолжают пользоваться вполне заслуженной популярностью.

fusiotherm

Материалы, из которых изготовлены трубы фузиотерм, обладают особыми свойствами, что обеспечивает им широкое применение. Их используют при прокладке питьевых трубопроводов в жилых домах и общественных помещениях, включая детские сады, гостиницы и больницы; монтаже отопительных систем – стояки, разводка отопления по этажам и многое другое. Fusiotherm – это, прежде всего, надежность, великолепные сварные свойства, устойчивость к высокой температуре и химикатам, отсутствие каких либо запахов или привкусов в воде, впечатляющие звуко- и теплоизолирующие свойства, а так же экологическая и физиологическая безопасность. В общем, список положительных качеств, которыми обладают трубы фузиотерм, можно продолжать еще долго. Также труба fusiotherm идеально подойдет для трубопроводных сетей любых видов – от обеспечивающих водоснабжение бассейнов и сбор дождевой воды до трубопроводов сельскохозяйственных и промышленных комплексов, а так же трубопроводных сетей используемых при эксплуатации компрессорных установок.

Пластиковая труба фузиотерм порадует так же и довольно низкой стоимостью. Ища в поисковике сочетание «фузиотерм цена», Вы будете приятно удивлены поразительным сочетанием столь высокого качества с доступными ценами. Кроме того, пластиковые трубу прослужат значительно дольше, чем металлические; при этом затраты на эксплуатацию находятся на крайне низком уровне.

Применять трубы фузиотерм можно на всех этапах работ при санации, ремонте и прокладке новых труб. При создании труб была полностью учтена специфика требований для систем отопления и питьевого водоснабжения. Теперь можно не бояться образования водорослей – труба Fusiotherm не пропускает свет и не подвержена коррозии. Производятся трубы из экологически безопасного материала «полипропилен фузиолен», подлежащего повторной переработке, и не выделяющего вредных веществ в процессе утилизации.


Количество показов: 17357
Рейтинг:  2.52

Возврат к списку



Яндекс.Метрика