Трубы Firestop (Файерстоп)

Aquatherm Firestop – это спринклерная система трубопроводов, пользующаяся высокой популярностью, как в России, так и за рубежом. Основу составляет многослойная составная труба Faser, изготовленная из полипропилена методом экструзии, армированная стекловолокном. Материал, из которого изготовлены трубы файерстоп, идеально соответствует всему списку предъявляемых к нему специфических требований. Кроме того, aquatherm firestop проходит тщательный системный контроль качества, в том числе придирчивую проверку поступающей продукции (сырье и т.д.) и контроль всего производственного процесса. Все детали и трубы изготовлены на станках нового поколения методом экструзии и литья под давлением.

firestop

Список достоинств пластиковых труб firestop довольно обширен. Сюда можно включить и великолепные сварные свойства, и высокую ударную вязкость, и низкую шероховатость внутренней поверхности, и устойчивость к коррозии и химикатам, и отличную тепло/шумоизоляцию; и структуру материала, намного превосходящую по своим свойствам известные аналоги. Кроме того труба firestop имеет сертификат пожарной безопасности ряда стран Европы; обладает значительно меньшим весом, чем металлические трубы; повышенной устойчивостью к стиранию; быстро и просто монтируется; не требует дополнительных элементов для уплотнения при соединении – трубы соединяют в единое целое методом диффузной сварки. Помимо всего прочего, труба firestop имеет высокий индекс экологической и физической безопасности – класс горючести материала B1, при горении не выделяет токсичных газов; быстро и легко перерабатывается, не создавая угрозы окружающей среде. 

Казалось бы, стоимость таких труб должны быть довольно высока. И тут файерстоп снова приятно удивит Вас. Еще бы, ведь при высоком качестве труб firestop, цена на них стабильно держится на уровне, доступном большей части потребителей. При этом стоит помнить, что, благодаря уникальной системе, снижается риск засора спринклера ржавчиной, что дает гарантию продолжительного срока безупречной работы системы с минимальными расходами на эксплуатацию. Высокий лимит ответственности и более 10 лет гарантии также весомый аргумент в пользу firestop.

 
файерстоп

Количество показов: 11387
Рейтинг:  3.02

Возврат к списку



Яндекс.Метрика